5 степеней прощания с летом. Цикл хокку

Трещины на старом асфальте
стережет время(,) каждый
невольный взгляд


*****

Заглядываю в коляски
И с каждым младенцем
Новой жизни отсчет

***

Заоблачный мир
Словно укрыт одеялом
Ласки небесной

****

Я малопьющий
Но просветам в облаках
хотелось шампанского

***
Бабочка капустница
Над зацвётшим озером
Страда на минувшие скорби

______
13-13:30,24авг23,Кениг,Нижнее

Я похвалил красоту часов, человека снимавшего меня
"Это командирские.Такие командирам военных корабле дают,"- ответствовал он.


Не всякого наверно Командиры-Капитаны и снимают!!!


Рецензии