Все у вас проще..

Всё у вас проще.
И чувства и лица.
И предложенья без лишних украс.
Проще и шутки.
За шутками - мысли.
Всё как-то просто, по-свойски у вас.
Сложно всё где-то у Достоевских,
Где-то где рифмы хватал Гумилев.
А у сохи всё по-проще,
Беспечно.
И что обижаться - мир вот таков.
Проще сочувствие, страсть безискусна,
Проще бездарность -
Весь пыл от даров.
Всё здесь попроще.
А вечером грустно от серых будней
и радужных снов.


Рецензии