В ветхом рубище тепла

В ветхом рубище тепла
Благозвучно рдеет сень
Конь нежит, копыт молва
Мертво-шумная плетень

Поле цвет не уняло
Полю люб копытов шум
В Вольностей безбрежных дум
Не влюбится не могло

Это белое видение
Духом облака полно
Не влюбиться не могло
В мира вольности вино


Рецензии