Когда-то...

Когда-то меня закопают в землю, где то в Михайловском
Как тебе в этой земле спросит немногий?
В холодной, влажной земле
Прилипающий к пальцам земле,
Голодночерной зиме?

Я наверное ничего не отвечу ведь мертвые
Мертвые обычно мудрее живых и именно поэтому немы
Мои кости будут гнить слишком долго
Поэтому земля им в конце концов станет пуховым оберегом


Рецензии