Баллада примет

Я знаю забывность касаний
Я знаю пространства любя
Я знаю вселенной чертанья
Но только не знаю себя

Я знаю полет полуслова
Я знаю язычность огня
Я знаю все псевдо-знакомо
Но только не знаю себя

Я знаю все временем дышит
Я знаю все тайну храня
Я знаю меня что то слышит
Но только не знаю себя


Рецензии