8 февраля

Мир как торт - надкуси и сладостно
По душе теплым мёдом роса
Утра нежного, утра важного
И всё светлые паруса
Облаков по-над хладной ночностью
По раскрытым травам весны.
Где-то кроется лето за строчками
Только-только завязанных слив.
Вот она глубина усталая
От густой морозной тишины.
Тонкой лентой грузится алая
Солнца нежного твёрдость на мир.


Рецензии