Меня манило ночью море

О это голубое за серостью больших дорог
Меня манило ночью море
С лазурным небом без тревог.
Оно осталось в пограничье
Меж сном и явью вне судьбы.
Глаза открыла - день обычный
Чуть только ярче даль небес.
Меня во сне манило море ...


Рецензии