Хокку

***
Эхо морель, эхо!
Чти молитвень
Валов мудрей

***
Йа валун, Ай камень
Безвременья
Пламень! Пламень!

***
Написал писариво.
Буквальностью выскреб.
О, воробьиво!

***
Тяжелеющей пятой
Испечалина кочуется
Вей, вый, пой!

***
Разве я тут, раз не я?
Обойми
Опосмея!

***
Мое оно крадено
Я есмь чащи усладина
Великая ничтожности впадина...

***
Объятья времени, танцующими всполохами
И мне кажется я слышу шум прибоя
В раковине своей души

***
Я плот, так ясен рок
Скитание в слов морей
Как солнце одинок


Рецензии