24 августа. Добрый вечер...

Золотыми нитями заката,
Дарит вечер миру красоту,
А Господь, нам дарит радость,
- Теплоту души и доброту...
Улыбнись, подарок сей прими,
И пусть жизнь твоя будет в любви.
Будет в благодати Бога и в участие,
Чтоб в глазах твоих плескалось счастье.
Чтобы радость лилась через край,
А душа попала к Богу, в Рай...


Рецензии