Не Христос ли?

Не Христос ли принёс Себя в жертву,
или не был распят ради нас?
Он разрушил всю вражию бездну,
чтоб в пути нашем свет не погас.

На Христе утвердил Бог спасение,
мир судить дал доверие Сыну.
Для души вносит враг поучение,
чтоб погрязла во адской трясине.

Война с врагом- молитва и смирение,
искус бес сеет Господа забыть.
А кто поддался,ставит в заблуждение,
душе навечно в преисподней быть.

На связи нужно с Богом быть всегда,
душе помехи - дьявольские страсти.
Не посещала чтобы ропот и тоска,
молитва на устах отгонит в миг напасти.


Рецензии