Не могу я тебе в День рождения. П. П

       ***   Источник   переделки   песни( П.П.)
              Не  могу  я  тебе  в  День  рождения
              =====================================

              Г А Л И Н А   

   Не  могу  я   тебе  в   День   рождения
         Не  о  Любви  своей   говорить:
   ты   единственное  наслаждение, --
         ЧТО  МЕНЯ   ТАК   СМОГЛА   ВОСХИТИТЬ.

   Ты  сама  яркий  и  чудный  подарок,
          мне  послали  его  Небеса;
   каждый  день  мне  с  тобой   кажется   ярким, --
          ТАК  КАК  ТЫ  --  ЕСТЬ  ОТРАДА  МОЯ.

   И  не   могу  я   с  тобой   быть  Печальным,
        мне  так  любы   все   тайны   твои;
   ты  становишься  мне    сразу   желанной, --
        СТРАСТИ   ЯРО  БУНТУЮТ  МОИ ...

   Пусть  каждый   миг    будет  твой  День  рожденья,
         чтоб  дарить   ночью  сказку   тебе;
   ты  моё  Божество,  Вдохновенье, --
          И   МЫ   СВЯЗАНЫ   ВМЕСТЕ   СУДЬБОЙ.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.
            

   


Рецензии
Кому то дарят шоколад, другим букеты дорогие
Тебя мне каждый год подряд... За что мучения такие?

Инний Пухх   25.08.2023 03:36     Заявить о нарушении
Видно, у НЕЁ НАЛЕВО --
более жаркая Любовь.
ГАЛИНА

Галина Яловол 4   25.08.2023 13:53   Заявить о нарушении