***

Когда мы шли за сокровенным, а нам давали пустоту,
Ветра шумели. И деревья не отвечали никому.
Вот стол, вот лист.
Закрыты ставни.
Лучина трепетно дрожит.
Мы жили. Мы не перестанем. Мы будем вместе с вами жить.
Тепло, очаг как отблеск солнца, - прожорлив, но и даровит.
И стынет чай.
Строка ведётся, как нескончаемая нить.


Рецензии