Я неужно в один

Я неужно в один
Индевею
Средь простужных улин
Плесневею

И уславший смеять
Тосковище
Не прошу выцветать
Серебрище

И плач и смех и то и се
И плач и смех и то и се
Палач и грех и мо и ко
Палач и грех и мо и ко


Рецензии