На меня упала чужая тень

На меня упала чужая тень.
Почему-то мне стало больно.
Может, это так неудачный день
Завершиться решил невольно.

Мы готовы друзям подсказать,
Если мелом рукав запачкан.
Тень чужую – никто не привык замечать.
Тень упала – разве заплачешь?

Боль от тени чужой – как коснулся враг...
Что за странное наваждение...
Успеваю сделать на солнце шаг –
Сбросить тяжесть чужой тени...


Рецензии