Я боялась

Я боялась тебя потерять,
Словно воздуха мне не хватало.
Так пыталась тебя удержать…
Одного только не понимала:

Что чем ближе ты подходил,
Тем сильней моё сердце стучало.
Сколько б времени ни проходило,
Моё тело мне «sos» кричало.

Не любовью то было отнюдь,
Это битва на выживание.
Отмыться бы от твоих рук,
Позабыть бы твои касания.

Презираю тебя всей душой,
Как же долго была слепа я.
А теперь, обретя покой,
Поняла как пусты те страдания.


Рецензии