Без обязательств, или Прости меня за этот день

Прости меня за этот день.
За болтовню прости.
С три короба я дребедень
Нагородил в пути.

Каких-то несколько часов.
Попутчики на миг.
А вдруг выкладываешь всё
Про всё перед людьми.

Перед случайными людьми,
Кто терпит и глядит...
Ну, вот уже на месте мы.
Прости, и без обид...


Рецензии