***

Поверь же мне.. Ведь я не лгу
Я понимаю эти муки..
И об столы вот эти стуки
Весь этот шум, весь этот гам
Все разлетелось по столам
Все разбежались по домам..
И да.. Я все же лгу?
Да нет...
              .... Не дам тебя в обиду
Я без тебя умру.. Я без тебя погибну..
Словно цветочек без воды
Словно птенец без мамы..
Поверь же мне..
                .. Ты мне нужна..
Ты моя жизнь.. Моя ты мгла..
Во мне ты будишь лишь эмоции
Разорвут скоро меня..
Но мне совсем не жаль себя..
         .. Сильно так люблю тебя..
Моя любовь.. Мое спасенье
И только лишь в тебе мое упокоенье


Рецензии