Сбереги..

Ты береги её.. Храни
Она одна на этом свете
Нигде такую не найти..
С которой будет очень просто
            ... До самого конца дойти
Люби, заботься.. Чтоб цвела
И чтоб не знала она горя
Не плакала навзрыд, с тобою споря
И не винила чтоб она себя..
Цени.. Ведь это очень важно
Ценить мы начинаем лишь тогда
Когда теряем.. А потом уходим в тишь
И там страдаем..
Не допусти такой ошибки
Люби, храни, оберегай
Цени, гордись, а не играй
И вспомни тот наш месяц май..


Рецензии