Уже который день подряд...

Уже который день подряд
Идёт мой дождь, мой слёзный праздник,
А я и счастлив, я и рад,
Как избавлению от казни.
Мой дождь смывает всё и всех,
И только лужа под ногами
Напоминает то и тех,
Кто похоронен под стихами...


Рецензии