А можно навсегда?

А помнишь как на нас
Тогда смотрели поезда
Как счастливы были тогда
Куда прошли эти года?

Сидели вместе мы ночами
Делились теплыми речами
И каблуки мои стучали
Я уходила.. Зачем все это начинали?

Забыть нельзя, вернуть то невозможно
А надо было думать раньше, теперь совсем уж поздно
А помнишь счастливы были, но все не серьезно
А теперь в наших глазах лишь горькие слезы..


Рецензии