Полуденное

Состояние.
Солнечное. Полуденное..
Мы по птицам читаем судьбу.
Прошлое "НАТЕ ВАМ" сгружено.
Куплено свежее, нежное,
безбрежное и теплое.
Состояние.
Уютные расстояния. Уютные вечера.
Лето с кем-то - всегда признание
С тихим светом росы волшебства.
Утро светлой прохладой рассеяно
И ветрами приносится весть -
Что взойдет всё, что посеянно.
На комнях, в пустынях - везде.
Состояние.
Солнечное.
Где-то прибои, где-то вереск, где-то жара.
И трепещет в воздухе новое.
Вызревшее от рождества.


Рецензии