Пустые пляжи Баренцева моря...

Пустые пляжи Баренцева моря
И джунгли знойной Антарктиды -
Там рай и летом, и зимою,
Очаровательные виды!
Там льды присыпаны песочком,
Чтобы не скользко для пингвинов
И в ряд стоят пивные бочки,
А рядом кучи мандаринов!
Там добрый белый медвежонок
Когтями рвёт туристу жопу,
Лишь потому, что он с пелёнок
Не терпит старую Европу...


Рецензии