Человек

Бесчеловечность в человеке жить может,
Но тогда,какой он человек?
Безчувственный, безнравный и глупец?
Но что такого нужно сделать,
Чтобы погиб в тебе тот человек?
Не оправдать чужие ожидания?
Или убить? Зарезать? Задушить?
Не понимаю я...
Зачем бросаться так словами?
Не зная смысла -
        Душу можно загубить.


Рецензии