Правда

Стоя на ногах,
Я глядел в никуда,
Но почему этот мир нас отверг
Как масло вода.
Нас унижали,а войны я не хотел,
Нам надоело,с*ка люцифер.
И настала пора - пора перемен,
Потому на свору врагов направлял «Искандер».

Идеями добра
К себе вы манили,
В то время как полмира
Голодом морили.
Эта музыка свела
Ваших граждан с ума,
Но вы приняли идею гнилой морали,-
Прошу вернись,Товарищ Сталин.

Моя грешная душа за буйки там заплыла
Но спасла меня та невинная волна,
Что собой-любовью
Вокруг все обвела.
Ослепляли мне глаза
Золотые берега,
Но отчетливо увидал
Разрушенные города.
Ответь мне НАТО:
Зачем эта война?
Кому она нужна?

Черти винили нас во всем опять,
Шли они свободно и без преград.
Трус!Скажу тебе я - «Оглянись»
Без излишеств,без прикрас
Увидишь пламени языки,
Тварь,смотри
Оставлял за собой ты лишь огни.
Весь твой наглый мир
Здесь догорал дотла,
Шаг вперед
И начнешь ты огребать.
Был Берлин,был Париж,
Говорю вам в микрофон:
Тьма обернётся светом,
И будут взяты моментом
Лондон и Вашингтон.

Идеями добра
К себе вы манили,
В то время как полмира
Голодом морили.
Эта музыка свела
Ваших граждан с ума,
Но вы приняли идею гнилой морали,-
Прошу вернись,Товарищ Сталин.


Рецензии