Когда простым и нежным взором 2. переделки песен

      ***   На  песню  Вадима  Козина:
               КОГДА  ПРОСТЫМ  И  НЕЖНЫМ  ВЗОРОМ
             я  написала  два  варианта:
                один  в  стиле  19  века,  более  романтичный,
                а  второй --  современный  стиль.
             ============================================

                Г А Л И Н А

   Когда  простым  и  нежным  взором(С)
        глядишь  в  глаза,  Любимая;
   тобой  я  сразу   очарован, --
        ИДИ   КО  МНЕ,   КРАСИВАЯ.

   Сядь  на  колени  тихо,  нежно,
         головку  приклони  к  плечу;
   я  так  сидел   с  тобой  бы  вечно, --
         И  ВОТ   ОТ  СЧАСТЬЯ  Я   ПОЮ:

     (((***)))
               Красивая  моя  ты  Прелесть,
               я  потерял   уже  покой;
               ты  просто  Чудо  и  вся  Нежность, --
               НЕ  УХОДИ  И   БУДЬ  СО  МНОЙ.

   Пою,   что  Радость  ты   и  Счастье,
          и   будет   Любовь   вечная;
   ты,  как  Богиня,   так   прекрасна, --
          ЕДИНСТВЕННАЯ   ЖЕНЩИНА.

   Когда  простым  и  нежным  взором(С)
           мне  даришь  свет  чудных   очей;
   и   я  готов  быть   даже  ВОРОМ, --
           ЧТОБ  ТЫ   БЫЛА   ТОЛЬКО   МОЕЙ.

      ((***)))
               Красивая  моя  ты  Прелесть,
               я  потерял  уже покой;
               ты  просто  Чудо  и  вся  Нежность, --
               НЕ  УХОДИ  И   БУДЬ  СО  МНОЙ.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.

       


Рецензии
Здоровско, Галина! Классно,
чувственно и интересно.
Молодец!
Мне понравились стихи.
Прочла с удовольствием.

Вдохновения Вам, всех благ и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   18.09.2023 12:26     Заявить о нарушении
Рада тебе, Настенька.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   18.09.2023 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.