О, сексолог, о, мудрец!

О, сексолог, о, мудрец!
Он - гармонии отец.
Знает все твои секреты
И питает интерес...

Сексуального партнёра
Он велит тебе найти...
И задёрнуть плотно шторы,
И начать дела свои...

С ним сворачивают горы,
Атакуют женский пол...
Управляют ведь гормоны
Нашим внутренним огнём.


Рецензии