веРА И Я

Услышит Бог, намеренью внимая:
Прости, Отец, в потёмках труден шаг ,
Рук из руки Твоей не вынимая,
Я за Тобой иду, и позади овраг.
Наверх, наверх! Открыто сердце, разум,
Душа впускает Бога  - вместе Мы,
И ожила Россия этим часом,
Оковы сбросила и вышла из тюрьмы.
Ликуют ангелы - Любовь царит повсюду,
И царство Божие и Божия Земля,
И день настал - явил Спаситель чудо,
Душа легка и чИста соВесть - Я.
Соединились вместе Дух и Души,
Царь в голове, Душа у Бога - два крыла,
И сферы музыки божественной нам в уши
Звучат, звучат - звенят колокола.


Рецензии