Прощанье на перроне

Прощанье на перроне,
И ты в восьмом вагоне
Уедешь от меня в далёкий край...
Тебя я провожаю,
Но ты вернёшься, знаю.
Ты только обо мне не забывай...

Целую на прощанье,
Шепчу как заклинанье,
Что буду ждать и SMS писать...
Скорее возвращайся,
В толпе не затеряйся.
Я буду очень по тебе скучать...


Рецензии