Тебе верить нельзя!

Не ожидал предательства,
Я думал, мы друзья,
Но, оказалось, запросто,
Тебе верить нельзя!
Теперь весь мир - свидетели,
И я бегу от глаз
И неприятных сплетен,
В которых уж погряз.
Вся эта грязь - откуда?
Тебе я доверял,
А ты, как злой Иуда,
И предал, и продал.
И я в людей не верю,
И я закрыт от всех,
А за закрытой дверью
Все говорят о всех,
Презрительно смеясь,
Как будто этот чист,
А тот - тупая мразь
И не так понял жизнь.
И вот некто за дверью
Зовёт: "Давай дружить?
Я тебе всё доверю,
А ты мне расскажи!"
Но мальчик уж не выйдет,
Он понял: вы пусты,
Вам только осквернять бы
И жечь свои мосты.


Рецензии