Твоё имя сорвётся с губ

Твоё имя сорвётся с губ,
как случайный вздох.
Я устал от долгих разлук,
нету сил на рывок.
Я как будто рассыпал бусы
своей судьбы,
Я как будто бы сбросил узы
чужой любви.

Твоё имя запало в душу,
стало частью души.
Я любовью обезоружу,
только ты не спеши.
Загляни в своё сердце…
Я есть у тебя внутри?
Или нет в нём места
для нежной и чистой любви?

Твое имя твержу в ночи,
как безумный маг.
Быть с тобою безумно хочу,
чтоб рассеять  мрак.
Среди тысячи чуждых имён
и безликих теней
Я тобою навек обречён,
чтоб ты стала моей…

Твоё имя звенит отрадой,
щемит в груди,
Мне других никаких не надо,
кругом лишь ты.
И слагаются в небе в буквы
даже облака.
Мне на этом огромном свете
лишь ты нужна.


Рецензии