Я улечу в пиsду

Я улечу в ****у,
Найду там краканду.
И выступать нет - нет,
Не буду Никогдааа.

Наверно, это так -
Всё сущий ведь пустяк.
Но всё же - Упасите,
И сцену наебите...

А кто-то вот прошёл,
Ступеньку, да нашёл,
Лицо об кафель раз -
Какой красивый Квас.))


Рецензии