Кратко из оды признания

Кратко из ОДЫ  "ПРИЗНАНИЯ" (ПАННО ЛЮБИМОМУ  АРТИСТУ)
ВАЛЕРИЙ! Благодарю судьбу за нашу с Вами встречу!
Не "рано" и "не поздно" - в самый раз!
Как доктор лучший недуг лечит,
Хандра и меланхолия бесследно исчезают -
Едва услышит и увидит зритель ВАС!

Не из винограда, не из рябины, не из самоцветов -
Из любимых песен гроздь, Ты даришь на концертах,
Создавая феерию - настроенье!
И не соломинкой, а, как украшенная бриллиантами,
Протянутая для опоры платиновая трость,
Чтоб скрасить серость быта, монотонность будней,
Повседневности теченье!

Сквозь смену эпох, поколений -
Человечества - спутник вечный!
Схожесть во взглядах, вкусах и мнениях -
Шлейф Песен, тобою исполненных, соизмерим
И равнозначен звёздному Пути млечному!

Стимул к жизни и вдохновение!
Маяк, звезда путеводная, что горит - не погаснет!
В грусти минуты, в радостный миг - отдохновение!
Энергии заряд вселяешь, Голосом бодришь
И настроением заряжаешь всех с запасом!

Взлетаешь птицей в небеса!
Над землёй паришь на дельтаплане!
То яхты белой расправляя паруса -
Марафон - сквозь годы и страны.
В команде с морскими волнами!

Твои Песни на сердце все записала!
И как дно Океана клады хранит,
Как диадему, колье из рубинов, сапфиров,
Изумрудных, алмазных кристаллов
Ни ломбарды, ни сейфы - Архиватор Души сохранит!

В потоке времени - вспышка яркая!
Миллионов молний - разряд - титанический!
Фантастичным желанным подарком
Публике Песни вручаешь!
Валерий! Голосом радуешь - магическим!
НИННА


Рецензии