Не Крылов

Проснулся мишка, что за шорох
И что за шум над головой
Неужто озоруют воры
Заставив встать его зимой

Гиены выли , волк трубил
Зверушки мелкие шептались
Нет, мишка вовсе не грубил
На ветках клочья лишь мотались

Не дали сволочи, не дали
Зимой заставив его встать
Потом вздыхая понимали
Что мишку надо бы признать

Я не Крылов, здесь не до басен
Реальность бьет по голове
И каждый час для нас опасен
Февралит мир в крутой молве.


Рецензии