Столетний исполин

Уже ...... берёзки  пожелтели,
Осинки  прощаются с летом.
И только дуб стоит зелёным,
Не думая  пока  ещё об этом.

Над  ним ветра  не  властны,
Столетний  гордый исполин.
Гордится  кроною - короной,
Природы  нашей  властелин.

Он как Россия , могуч  и статен,
Корнями крепко  в  землю врос.
В  любое  время  он  прекрасен
Среди осинок , клёнов  и берёз.


Рецензии