Вот и отпала вся грязь от ботинок...

Вот и отпала вся грязь от ботинок -
Чище ботинки и легче идти,
Но впереди этих грязных картинок
Будет немало на долгом пути,
Будет ещё испытанье любовью,
Будет попутчицей всякая мразь,
Главное мне - оставаться собою
И не утратить с Владыкою связь!


Рецензии