Святая Русь

Здравствуй, Русь моя Святая!
Переливов перезвон.
Вьются коршуны, летая,
Хотят одержать твой трон!

Здравствуй, Милая, Родная!
Здравствуй, Матушка Моя!
Тонкая струна, живая,
Кланяюсь я до дна!

Как же ты мудра, спокойна,
Словно ясно видишь сон.
Первой Леди быть достойна,
Богом дан тебе Канон!

24.08.2023


Рецензии