С. А. О

Спал и видел где-то,
Искушает Ева
Навзничь, вся раздета,
Как-бы в неге Дева….
(Вот-те кадр Главной роли)
Пробудился, сон покинул…
Почему я не Беллоли *?
Написал-б картину!…

_ ___________ _

* Ит. художник („ Купальщица”)


Рецензии