Строже суше тоньше чётче

Строже.
Суше.
Тоньше.
Чётче.
Незаметнее извне.
Мой мужчина - звездолётчик.
Я же - дура на коне.

Крепче.
Проще.
Глубже.
Твёрже.
Пережди-перемолчи.
Не выпрыгивай из кожи,
Но скачи, скачи, скачи.

Что ты делаешь, безумец?
Что ты сеешь с небеси?
Кто услышит звёздный зуммер
На рассеянной Руси?

Это камушки - не звёзды.
Это оторопь - не страх.
Это август слишком поздно
Греет ужин на углях.

Я придумала, конечно,
И каменья, и коня.
Почему-то нежно, нежно,
Нежно смотришь на меня.


Рецензии