Зачеркну ещё одну страницу

Зачеркну ещё одну страницу,
За плечами прожит этот день.
Вновь держу в ладонях я синицу,
Ускользнул журавль, как солнца тень.

Улетел, за ним мне не угнаться,
Не поймать, его мне в небесах
Хоть, хотел, как в этом не признаться?
Но, синица вот, а он в мечтах…


Рецензии