Ночь покроет тёмным шёлком...

Ночь покроет тёмным шёлком
Всё в округе до зари.
Звуки все почти что смолкнут.
Лишь намек на возвращенье
                в этой тьме ты улови.







Из цикла SOTTO VOCE (1)

_______________________
1   – (итал.) вполголоса


Рецензии