И брызги волн, и свежесть бриза...

И брызги волн, и свежесть бриза –
Приметы вечера капризов.
Касанье крыльев. Лёгкость. Чары.
Звук — в отдалении — гитары.
Переплетение движений.
Плетётся кружево круженья.
Они друг друга отраженье.
Истома, нежность и волненье…
Они — творцы, они — творенье…


Из цикла SOTTO VOCE (1)

_______________________
1   – (итал.) вполголоса


Рецензии