Перемен

Скучная жизнь, День сурка,
Нет изменений, и вдруг:
«Мне надоело жить вот так,
Размыкаю рутины круг.
 
Чувствую, что больших перемен
Требует сердце моё,
Передо мной закрытая дверь,
А как же войти в не`?
 
Да и она здесь не одна,
Каждая дверь — цель.
Нужно открыть, выбрать как?»
Не торопись, проверь.
 
То, что решился всё изменить,
Это уже шаг.
А если сможешь и двери открыть,
Исправишь жизненный брак.
 
Если решил на ступеньку зайти,
Будь наблюдателем ты.
Важно сейчас — не сбиться с пути,
Осознай, что теряешь внутри.
 
Если теряешь достаточно много,
Но всё же шагаешь впер`д,
Тот, кто ещё пока не решился,
Следом с тобою пойдёт.
 
Будь же примером и сделай шаг,
Немного смелее, иди!
Будет прорыв и духовный рост,
Жизнь ещё впереди!


Рецензии