Все прошло. Я роль отыграла...

Всё прошло. Я роль отыграла.
И ушла. Возврат никчему.
Ничего тебе не обещала.
Обещала другому. Ему.





Из цикла "Плюсквамперфект"1



___________________________
1   – давнопрошедшее время (в латинском и некоторых других
языках, в т.ч. в древнерусском)


Рецензии