О чем?

О чём? Быть может, о цветах, погоде?
Что ж, это можно. Можно и о моде.
А ты-то просишь — о любви.
И вот — пожалуйста.
Но только уж не говори,
             что я безжалостна.







Из цикла "Плюсквамперфект"1



___________________________
1   – давнопрошедшее время (в латинском и некоторых других
языках, в т.ч. в древнерусском)


Рецензии