Снова жить попробуй

Не опьянён иллюзией мечты
И точно он не знает, чего хочет.
Он также верит, как и ты,
Что есть ручей, что камни мыслей точит.
 
Он забывает все слова,
И это вызывает смех и радость.
Наполнил счастьем как всегда —
Для душ очередная сладость.
 
В поток он нас с собой берет,
Проводит по знакомым тропам.
Улитка медленно ползёт,
Ты тоже не спеши, попробуй!
 
И ёжик листьями шуршит,
Жизнь бьёт ключом без суеты.
Остановись и не спеши,
Мы это называем жизнь.
 
Дыши под песню, растворись,
Мгновенье вновь распробуй,
Ты миру громко улыбнись
И снова жить попробуй.
 
Светит солнце,
яркое небо переливается голубыми оттенками.
Я радуюсь каждому листочку,
который появляется на дереве.
 
Погружаясь в пространство любви ко всему живому,
наслаждаясь моментами,
Я задеваю в других то самое забытое живое,
отражая свет луча на проекторе.
 
Я — это ты, ты — это я, Инлакеш,
вместе одно отражение.
Кто-то в потоке плывет вместе со всеми,
кто-то против течения.
 
Их замечают, они не как все,
осуждают за выбор движения.
Глубоко в душе хотят поменяться
и отразить отношение…
 
Отношение к обстоятельствам и к пробуждению,
К отправляющим людям сигналам.
Глупо отрицать у других вдохновение,
Откладывать путь до финала.
 
Один раз осудишь, второй ты поймёшь,
На третий захочешь принять участие,
В четвертый сам вдохновлять ты начнёшь,
На пятый испытаешь невероятное счастье.


Рецензии