Выпестуй одиночество...

Выпестуй одиночество.
И от своих щедрот,
Ваше НеоВысочество,
Не затыкайте рот!
Как Вам живётся, милая,
В башне в пять этажей?
Смотрит печаль унылая
В окна. И нет пажей
Кто бы служили верно,
Тайно в Вас влюблены.
Этот давно женился, тот убежал из страны.
Был старый граф - но спился...
Впрочем о всех, о них
Нежные менестрели сложат слезливый стих.
Так и живём. А хули!
(Сори за моветон).
Сыплют дожди в июле,
И навивают сон.


Рецензии