Боже, Боже, Боженька...

Поле-поле-полюшко,
Танками изрытое.
Доля-доля-долюшка,
Сединой покрытая.

Дочка-дочка-доченька
В ожиданьи папочки.
Ночка-ночка-ноченька
И молитвы мамочки.

Боже, Боже, Боженька,
Береги их, Миленький.
Как за них тревожненько,
Каждому дай силушки.

Вера-вера-верушка,
В мысли к ним наведайся.
Всем нужна победушка -
В непростое времечко.

Небо-небо-небушко
С мирными рассветами.
Мать, жена и девушка
С собственными детями.

Боже, Боже, Боженька,
Береги их, Миленький.
Как за них тревожненько -
За сынов Россиюшки!


Рецензии