Пригожкин непохожкин

Евгений был придворным музыкантом
Бродячего оркестра во дворе
За что ему кесеф капал
В сливаемой стране.

Но вот настал момент
На бабки кинуть
Он разыграл спектакль для бродяг

И вот сливать страну решили
И разрешили смыться за Бугряк

Распродадут уж матушку Россию
Ни кто не вякнет- он последний был
А безголосых продадут по нашей жизни
Он взял парашют и увалил...

Тряситесь негры вас сдадут Китаю
Уж земли ваши проданы давно,
А что война он лишь прикрывает
Какое сделать вам хотят дерьмо.


Рецензии