Вытесняя боль свою

Вытесняя боль свою,
В игры взрослые играя,
За собой не замечаю,
Что себя я не люблю.
;
Открывается ларец:
Все, что глубже, то зарыто.
Спрятали своё корыто,
Ну а кажется — дворец.
;
Скрыты боли там и страх,
И предательство в остатке.
Всё, что горько, а не сладко,
Что несло лишь только крах,
;
Было в прошлом, ну и что же:
Суть одна, душа ревёт,
Мы не лечим, оставляем…
Как-нибудь само пройдёт.
;
И в итоге не проходит,
Забываем о душе,
Душа плачет и ты тоже,
Когда с ней наедине.
;
Способов ты знаешь сотни,
Строишь их как домино,
Вытеснить, как это солнце,
Что не светит уж давно.
;
Ярким светом жизнь светила,
А теперь подсветка Led.
Жизнь искрилась изобильно,
А сейчас как будто нет.
;
Скорость заменяет солнце,
Свет мы видим лишь в окно.
Мир иллюзии скрывает,
Что волнует нас давно,
;
Что давно мы избегаем,
Что несло лишь страх и боль,
Было в прошлом, это знаем,
Там же спрятана любовь.
;
Та любовь, что ждёт тебя,
Чувством нежности разлита,
И продолжит ждать всегда,
Высеченная гранитом.
;
Что же избегаешь ты?
Смело в бездну наступая,
Обнаружишь ты цветы,
Выбравшись из-за бурьяна.
;
Каждый будет раскрываться,
Радость жизни излучая.
Каждый будет проявляться,
Душу нежно пробуждая.


Рецензии