П. андемия

Творение, будучи точным,
оказалось тебе не под силу.
Батареек запас на Земле
уничтожен наполовину.

Спутники излучают
новые волны влияний
и уничтожают
даже на расстоянии.

Кажется, что все болеют,
кашляют и чихают.
Что на земле происходит
на самом деле, не знают.

Выдумали защиту,
ходят в "чехлах" из марли,
делают только хуже,
об этом даже не знали.

Энергия на исходе,
каждый из нас — батарейка,
Жили все в мирном фоне
до марта и до апреля.

Спутники разом включили,
выбрали город один.
Людям всем объявили,
что начался карантин.

Чем батарейка старее,
чем дольше она служила,
тем сильнее влияние
на здоровье оказано было.

Вышли из строя люди,
сбой произошёл,
эксперимент удался,
сценарий был разрешён.

Он повторялся не раз,
новых энергий поток,
искусственно создавал
населения отток.

Так было сто лет назад,
так остаётся сейчас,
знают об этом те,
кто все придумал для нас.

И, спустя пару лет,
привыкнем к энергиям новым.
Был на реальных событиях
сценарий фильма основан.
 
Спонсор — 5G интернет,
продюсеры — те, кто все знали,
Об этом вам не расскажут
на Федеральном канале.


Рецензии